Главная О компании Новости Статьи Гарантия Доставка в Ваш город Отзывы Акции и бонусы Контактная информация
 
Замер, доставка и установка в городе Москва, и 40км от МКАД производится бесплатно! скидки в этом месяце от 5% !




Замки на металлические двери

О замках стоит поговорить подробнее. На металлические двери устанавливаются два типа замков – сувальдные и цилиндрические, то есть замки с разными механизмами действия. Каждый клиент сам выбирает замок, который ему устанавливать.

В цилиндрическом замке, устанавливаемом на металлические двери, при запирании замка усилие передается с цилиндра на ригель (запирающее устройство) и фиксирует их. На такой замок можно установить и дополнительные элементы – защелку, привод к ручке, привод но дополнительный ригель. Чем дороже замок, что установлен на металлические двери, тем надежнее его защита от выбивания. Если вор попробует выбить замок из металлической двери, то цилиндр заклинит на одном месте, и у вора не останется шансов попасть внутрь квартиры или дома. Замки на двери понадобится вам не только в квартиру или загородный дом, но и на дверь в электростанцию, которую вы можете купить на этом сайте здесь

Второй тип замков, устанавливаемый на металлические двери, - сувальдные замки. Такой замок состоит из набора пластин, которые только при определенном построении позволяют повернуть замок. Построение пластин соответствует бороздкам на ключе от металлических дверей. У такого типа замков, встраиваемых в металлические двери, есть свои недостатки. В первую очередь это то, что замочная скважина для ключа сквозная, а значит, через нее в квартиру будут проникать посторонние звуки и воздух, если изнутри ее не закрыть откидывающейся пластинкой. Вторым недостатком данного типа замка на металлические двери является необходимость большого количества пластин в самом замке и бороздок на ключе, а значит, и увеличение размеров самого ключа.

Если же пластин в таком замке мало, то его можно будет легко вскрыть обычным Г-образным крючком. На металлические двери рекомендуется устанавливать сувальдные замки с количеством пластин не менее десяти или даже пятнадцати. Это повысит надежность замка и защитит квартиру от незаконного проникновения.









Главная О компании Новости Статьи Гарантия Доставка в Ваш город Отзывы Акции и бонусы Полезная информация Контакты
Яндекс.Метрика